8(8313) 25 00 17
Связаться

Календарный сезон ОТКРЫТ! Успей купить!

На дворе уже середина октября ... и что бы это могло значить, да много чего на самом деле, но самое важное, что приближается Новый Год! А вместе с ним праздники, подарки, да и просто начало нового рабочего года.

На первый взгляд это приятные хлопоты, выбор подарков друзьям, семье, близким и любимым людям, но не все так просто. Однообразные идеи для подарков уже изрядно надоели, и тут на помощь пришли Мы – Типография Аджика! Мы избавим Вам, от серой рутины подарков, и хотим предложить подарок, которым вы точно удивите не только получателя, но и всех его знакомых!  Календарь! Календари могут быть абсолютно разнообразными: домики, карманные, квартальные, перекидные... и самое важное, дизайн календаря мы придумываем с Вами сами. Такой подарок будет под рукой круглый год, красоваться в кошельке, на стене, или на рабочем столе, и уж поверьте, получатель точно про вас не забудет (ну если вы преследуете и такую цель).

Теперь я расскажу вам поподробнее о том, какие календари мы делаем!

Настольные календари.

Календарь-домик. Он очень быстро вошел в обиход, и сразу же завоевал популярность. Представляет собой тот же настенный календарь, но с третьим основанием для устойчивости.

Перекидной календарь. Они всегда эффектно смотрятся, и кстати говоря гораздо результативней действуют при восприятии всех пользователей. Ведь такой календарь является каждодневным офисным атрибутом, и будет постоянно обращать на себя внимание (сама пользуюсь, проверено). Именно поэтому эта, казалось бы, на первый взгляд, незаметная вещь, как настольный календарь, требует особенного внимания к своему оформлению и дизайну. В этом с нами вы точно не попадете в просак, я вам гарантирую.

Карманные календари.

Такой календарь – это привлекательный внешний вид и эффектный способ заявить о себе, и о своей организации в первую очередь, одним словом полный функционал. В нем все соединено воедино. Размер карманного календаря позволит вам постоянно носить его с собой, а это значит, что Ваша реклама будет с вами ежедневно, ежечасно, ежесекундно, и ее смогут увидеть ваше потенциальные заказчики. При этом карманный календарь, дизайн которого будет выполнен на высочайшем уровне, тут кстати как раз мы под рукой, Типография Аджика – это кладезь идей и профессионализма, будет демонстративно показываться всем друзьям, родным, и даже конкурентам.

Календарь настенный.

На самом деле такой календарь необходим каждому, он позволяет запланировать свое время, не пропустить встречи, дни рождения...да да, бывает даже такое, я думаю, многие меня поймут. Но и это не все, настенный календарь, будет играть роль украшения. Тем более с вашим эксклюзивным дизайном. Например фото вашей половинки, на всех 12 месяцах, такого в магазинах не сыщешь. Это что касаемо, личного подарка. Но даже и это еще не все. Рассказываю. Настенный календарь может служить отличным средством для размещения рекламы, представьте какую огромную площадь он предоставляет для этого... полет фантазии да и только. Стилизованный именно под вашу компанию календарь, станет предметом зависти и восторга со стороны посетителей, и просто окружающих. Да будет рад, всякий к вам входящий.

В завершении немного о нас. В нашей типографии вы можете заказать печать календарей любых размеров и форм, выполненные на всех видах бумаги и имеющие дополнительные возможности, а уж какие, решать только Вам.

(с) Мила Андреевна