8(8313) 25 00 17
Связаться

Свадебный переполох в типографии!

Вы наверное подумали, причем тут свадьбы и наша студия....итак, все по-порядку!)

Совсем скоро наступит свадебный сезон...Эта информация будет полезна для тех, кто активно к нему готовится! 

Студия Аджика, как типография неравнодушная к нашим... не могу назвать Вас, клиенты или заказчики, скорее друзья, да, именно так, неравнодушная к нашим друзьям, готова прийти к Вам на помощь! Мы готовы взять на себя все полиграфические хлопоты! Будь то приглашения на Ваше событие, посадочные карточки на столы, плакаты для встреч жениха и невесты, схемы с рассадкой, пресс Волл, вообщем-то все, что можно напечатать для самого важного дня в вашей жизни, мы готовы воплотить в жизнь!

Пришлашения на свадьбу!

Организация самого главного в жизни события – свадьбы требует большой креативности и самоотдачи, здесь не может быть мелочей. Именно поэтому все начинается с приглашения на свадьбу, которые задают тон всему будущему торжеству.

Мы готовы воплотить абсолютно любое ваше желание в жизнь! Тысячи цветов, креативный подход дизайнеров, помогут создать для Вас уникальное приглашение, которое надолго останется в памяти ваших гостей, и точно не будет отправлено в первую попавшуюся урну!

Рассадочне карточки!

Если рассматривать декор, то рассадочные карточки, это полноценный элемент для украшения зала. В идеале они должны соответствовать вашей тематике, сочетаться со стилем других аксессуаров, с дизайном помещения и даже с цветом скатертей. Есть над чем голову ломать....
И именно в таких ситуация мы спешим на помощь! Любые формы, цвета и размеры, позволяют нам удовлетворить любой ваш каприз. И поверьте мне на слово, для нас не существует условностей!

Пресс Волл!

Студия Аджика, готова предложить свои услуги по разработке любого дизайна пресс вола, на фоне которого молодожены их друзья и родители смогут провести фотосессию сразу в банкетном зале.

Многообразные дизайны и оформление свадебных банеров, позволяет нам воплотить любую вашу фантазию. Мы сможем сделать свадбеные пресс волы с любыми изображениями, начиная с фото молодоженов и заканчивая надписями о любви на разных яхзыках мира.


Доверяя нам, Вы можете быть уверены, что Ваше торжество пройдет на высшем уровне! Мы готовы взять на себя всю полиграфическую суету!

(с) Мила Андреевна